Bankettvorschläge
Suppen
Preis nach Absprache
Suppen je nach Saison
(Spargel, Kressischaum, Broccoli, Randen, Wirsing, Kürbis etc.)
Kraftbrühe mit hausgemachten Flädli
Kraftbrühe mit Sherry und Filetspitzen
Kraftbrühe mit Gemüsestreifen Kraftbrühe Madrilene
Vorspeisen und Salate
Blattsalat
CHF 8.20
Gemischter Salat
CHF 10.20
Blattsalat mit Lachsstreifen
CHF 16.80
Blattsalat mit Fischknusperli
CHF 15.70
Blattsalat mit geräuchter Entenbrust
CHF 16.70
Rauchlachs mit Toast und Meerrettichschaum
CHF 18.70
Geräuchtes Forellenfilet mit Toast und Meerrettichschaum
CHF 15.80
Gemüseterrine mit Tomatenwürfel an Essigsauce
CHF 15.70
Appenzeller Mostbröckli carpaccio
CHF 15.00
Eglifilet gebraten mit Mandeln
CHF 18.50
Vorspeisenbuffet
CHF 25.00
Hauptgerichte
1.
Schweinssteak an Pilzrahmsauce
Gemüsebouquet
Kartoffel – Kroketten
CHF 32.50
2.
Pouletbrustschnitzel (CH) an Kräuterschaumsauce
Gemüsebouquet
Nudeln
CHF 29.50
3.
Schweinsfiletmedaillons
an Schnittlauchrahmsauce oder frischen Eierschwämmen (Saisonal)
Gemüsebouquet
Dauphine – Kartoffeln
CHF 39.50
4.
Piccata Milanese (Schweinefleisch)
Tomatenspaghetti
CHF 27.50
5.
Schweinsbraten vom Hohrücken
an Rotwein-Balsamicosauce
Gemüsebouquet
Kartoffelstock
CHF 33.50
6.
Schweinsschnitzel Appenzeller Art
Gemüsebouquet
Röstikroketten
CHF 33.50
7.
Geschnetzeltes Schweinefleisch nach Zürcher Art
Nudeln
CHF 26.80
8.
Schweins-Cordon bleu
Gemüsebouquet
Pommes Frites
CHF 32.80
9.
Mixed -Grill Spiess an Kräuterbuttersauce
Gemüsebouquet
Pommes Frites
CHF 32.50
10.
Kalbshaxen nach italienischer Art
Blattspinat und Pilzrisotto
CHF 34.00
11.
Kalbsschnitzel nach Appenzeller Art oder an Kräuterbuttersauce
Gemüsebouquet
Pommes Frites
CHF 43.70
12.
Kalbsfiletmedaillons an Morchelrahmsauce
Gemüsebouquet
Trockenreis
CHF 51.50
13.
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art
Bandnudeln
CHF 35.20
14.
Kalbsbraten vom Hohrücken Rotwein - Balsamicosauce
Gemüsebouquet
Kartoffelkroketten
CHF 44.80
15.
Rindsschmorbraten nach Bürgerlicher Art
Gemüsebouquet
Kartoffelstock
CHF 37.50
16.
Roastbeef nach Englischer Art
Frische Sauce Bearnaise
Gemüsebouquet
Mandelreis
CHF 45.70
17.
Entrecote Double vom knochengereiften SQB
Frische Bearnaise Sauce oder mit Rotweinsauce
Gemüsebouquet
Williams – Kartoffeln
CHF 45.70
18.
Rindsfilet mit Bearnaise Sauce
Gemüsebouquet
Pommes Frites oder dreifarbiger Reis
CHF 48.90
19.
Rindsfilet an Rotweinsauce
Gemüsebouquet
Kartoffelgratin oder Pommes Frites
CHF 48.90
20.
Kasselerbraten
Grüne Bohnen mit Speck
Salzkartoffeln
CHF 26.50
21.
Beinschinken im Brotteig
Salatbuffet
CHF 35.80
22.
Fleischkäseroulade hausgemacht mit Salat garniert
CHF 22.90
23.
Fleischkäse aus dem Ofen mit Salat garniert
CHF 20.50
24.
Spaghettibuffet
CHF 26.50
25.
Fondue Chinoise
CHF 36.80
26.
Gourmetmetzgete
CHF 46.00
die Sättigungsbeilagen können beliebig geändert werden.
Gerne offerieren wir Ihnen auch saisonale Spezialitäten nach Angebot oder
stellen Ihnen ein mehrgängiges, saisonales Gourmet -Menu zusammen.
Alle unsere Preise sind inkl. 8,0% Mehrwertsteuer.
Ab 01.00 Uhr Nachtzuschlag von Fr. 100.00 pro Stunde.
Desserts
Caramelköpfli mit Früchten garniert
CHF 8.50
Frischer Fruchtsalat
CHF 9.50
mit Rahm oder Kirsch
CHF 10.50
Schoggi – Mousse
CHF 11.00
Vanilleglace mit heissen Beeren
CHF 9.80
Joghurt – Limonenmousse mit Früchtesaucen
CHF 10.50
Coupe Danemark
9.50
Parfaitteller
CHF 12.60
Appenzeller Biberfladenparfait mit Appenzeller Rahmlikör
CHF 11.00
Parfait nach Saison
CHF 11.00
Zitronensorbet mit Vodka
CHF 10.50
Zwetschgensorbet mit Vielle Prune
CHF 10.50
Gebrannte Creme
CHF 8.50
Ananascarpaccio an Honigsauce und Sorbet
CHF 11.00
Dessertteller
CHF 15.50
Dessertbuffet
CHF 18.50
Hochzeitstorten: Preis nach Anfrage