Bankettvorschläge

Suppen

Preis nach Absprache

Suppen je nach Saison 
Preis CHF 8.50

(Spargel, Kressischaum, Broccoli, Randen, Wirsing,  Kürbis etc.)

 

Kraftbrühe mit hausgemachten Flädli

Kraftbrühe mit Sherry und Filetspitzen

 

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen

 

Kraftbrühe Madrilene

 

Kastanien

CHF 9.50

 

 

 

Vorspeisen und Salate

 

Menusalat

CHF 8.50

Gemischter Salat

CHF 12.00

 

Blattsalat mit Lachsstreifen

CHF 16.80

 

Blattsalat mit Fischknusperli

CHF 15.70

 

Blattsalat mit geräuchter Entenbrust

CHF 16.80

 

Rauchlachs mit Toast und Meerrettichschaum

CHF 18.80

 

Geräuchtes Forellenfilet mit Toast und Meerrettichschaum

CHF 15.80

 

Gemüseterrine mit Tomatenwürfel an Essigsauce

CHF 15.80

 

Appenzeller Mostbröckli carpaccio

CHF 15.80

 

Eglifilet gebraten mit Mandeln

CHF 17.80

 

Vorspeisenbuffet

CHF 25.00

 

 

Hauptgerichte

 

1. 

Schweinssteak an Pilzrahmsauce

Gemüsebouquet

Kartoffel – Kroketten

CHF 33.50

 

2.

 Pouletbrustschnitzel (CH) an Kräuterschaumsauce

Gemüsebouquet

Nudeln

CHF 30.50

 

3.

Schweinsfiletmedaillons

an Schnittlauchrahmsauce oder frischen Eierschwämmen (Saisonal)

Gemüsebouquet

Dauphine – Kartoffeln

CHF 39.50

 

4.

Piccata Milanese (Schweinefleisch)

Tomatenspaghetti

CHF 27.50

 

5.

Schweinsbraten vom Hohrücken

an Rotwein-Balsamicosauce

Gemüsebouquet

Kartoffelstock

CHF 35.50

 

6.

Schweinsschnitzel Appenzeller Art

Gemüsebouquet

Röstikroketten

CHF 34.80

 

7.

Geschnetzeltes Schweinefleisch nach Zürcher Art

Nudeln

CHF 27.80

 

8.

Schweins-Cordon bleu

Gemüsebouquet

Pommes Frites

CHF 33.80

 

9.

Mixed -Grill Spiess an Kräuterbuttersauce

Gemüsebouquet

Pommes Frites

CHF 33.50

 

10.

Kalbshaxen nach italienischer Art

Blattspinat und Pilzrisotto

CHF 35.50

 

11.

Kalbsschnitzel nach Appenzeller Art oder an Kräuterbuttersauce

Gemüsebouquet

Pommes Frites

CHF 44.50

 

12.

Kalbsfiletmedaillons an Morchelrahmsauce

Gemüsebouquet

Trockenreis

CHF 52.50

13.

Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art

Bandnudeln

CHF 36.50

 

14.

Kalbsbraten vom Hohrücken Rotwein - Balsamicosauce

Gemüsebouquet

Kartoffelkroketten

CHF 45.80

 

15.

Rindsschmorbraten nach Bürgerlicher Art

Gemüsebouquet

Kartoffelstock

CHF 38.50

 

16.

Entrecote Double vom knochengereiften SQB

Frische Bearnaise Sauce oder mit Rotweinsauce

Gemüsebouquet

Williams – Kartoffeln

CHF 47.50

 

17.

Rindsfilet mit Bearnaise Sauce

Gemüsebouquet

Pommes Frites oder dreifarbiger Reis

CHF 48.90

 

18.

Rindsfilet an Rotweinsauce

Gemüsebouquet

Kartoffelgratin oder Pommes Frites

CHF 48.90

 

19. 

Kasselerbraten

Grüne Bohnen mit Speck

Salzkartoffeln

CHF 28.50

 

 

die Sättigungsbeilagen können beliebig geändert werden.

Gerne offerieren wir Ihnen auch saisonale Spezialitäten nach Angebot oder
stellen Ihnen ein mehrgängiges, saisonales Gourmet -Menu zusammen.

Alle unsere Preise sind inkl. 8,0% Mehrwertsteuer.

Ab 01.00 Uhr Nachtzuschlag von Fr. 100.00 pro Stunde.

 

 

Desserts

 

Caramelköpfli mit Früchten garniert

CHF 9.000

 

Frischer Fruchtsalat

CHF 11.00

mit Rahm oder Kirsch

CHF 12.50

 

Schoggi – Mousse

CHF 12.50

 

Vanilleglace mit heissen Beeren

CHF 11.50

 

Coupe Danemark

10.50

 

Parfaitteller

CHF 13.50

 

Appenzeller Biberfladenparfait mit Appenzeller Rahmlikör

CHF 13.00

 

Parfait nach Saison

CHF 13.00

 

Zitronensorbet mit Vodka

CHF 10.50

 

Zwetschgensorbet mit Vielle Prune

CHF 10.50

 

Gebrannte Creme

CHF 9.00

 

Ananascarpaccio an Honigsauce und Sorbet

CHF 12.00

 

Dessertteller

CHF 15.50

 

Dessertbuffet

CHF 20.50

 

Hochzeitstorten: Preis nach Anfrage