Bankettvorschläge

Suppen

Preis nach Absprache

Suppen je nach Saison

(Spargel, Kressischaum, Broccoli, Randen, Wirsing,  Kürbis etc.)

 

Kraftbrühe mit hausgemachten Flädli

 

Kraftbrühe mit Sherry und Filetspitzen

 

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen Kraftbrühe Madrilene

 

 

Vorspeisen und Salate

 

Blattsalat

CHF 8.20

 

Gemischter Salat

CHF 10.20

 

Blattsalat mit Lachsstreifen

CHF 16.80

 

Blattsalat mit Fischknusperli

CHF 15.70

 

Blattsalat mit geräuchter Entenbrust

CHF 16.70

 

Rauchlachs mit Toast und Meerrettichschaum

CHF 18.70

 

Geräuchtes Forellenfilet mit Toast und Meerrettichschaum

CHF 15.80

 

Gemüseterrine mit Tomatenwürfel an Essigsauce

CHF 15.70

 

Appenzeller Mostbröckli carpaccio

CHF 15.00

 

Eglifilet gebraten mit Mandeln

CHF 18.50

 

Vorspeisenbuffet

CHF 25.00

 

 

 

Hauptgerichte

 

1. 

Schweinssteak an Pilzrahmsauce

Gemüsebouquet

Kartoffel – Kroketten

CHF 32.50

 

2.

 Pouletbrustschnitzel (CH) an Kräuterschaumsauce

Gemüsebouquet

Nudeln

CHF 29.50

 

3.

Schweinsfiletmedaillons

an Schnittlauchrahmsauce oder frischen Eierschwämmen (Saisonal)

Gemüsebouquet

Dauphine – Kartoffeln

CHF 39.50

 

4.

Piccata Milanese (Schweinefleisch)

Tomatenspaghetti

CHF 27.50

 

5.

Schweinsbraten vom Hohrücken

an Rotwein-Balsamicosauce

Gemüsebouquet

Kartoffelstock

CHF 33.50

 

6.

Schweinsschnitzel Appenzeller Art

Gemüsebouquet

Röstikroketten

CHF 33.50

 

7.

Geschnetzeltes Schweinefleisch nach Zürcher Art

Nudeln

CHF 26.80

 

8.

Schweins-Cordon bleu

Gemüsebouquet

Pommes Frites

CHF 32.80

 

9.

Mixed -Grill Spiess an Kräuterbuttersauce

Gemüsebouquet

Pommes Frites

CHF 32.50

 

10.

Kalbshaxen nach italienischer Art

Blattspinat und Pilzrisotto

CHF 34.00

 

11.

Kalbsschnitzel nach Appenzeller Art oder an Kräuterbuttersauce

Gemüsebouquet

Pommes Frites

CHF 43.70

 

12.

Kalbsfiletmedaillons an Morchelrahmsauce

Gemüsebouquet

Trockenreis

CHF 51.50

 

13.

Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art

Bandnudeln

CHF 35.20

 

14.

Kalbsbraten vom Hohrücken Rotwein - Balsamicosauce

Gemüsebouquet

Kartoffelkroketten

CHF 44.80

 

15.

 

Rindsschmorbraten nach Bürgerlicher Art

Gemüsebouquet

Kartoffelstock

CHF 37.50

 

16.

 Roastbeef nach Englischer Art

Frische Sauce Bearnaise

Gemüsebouquet

Mandelreis

CHF 45.70

 

17.

Entrecote Double vom knochengereiften SQB

Frische Bearnaise Sauce oder mit Rotweinsauce

Gemüsebouquet

Williams – Kartoffeln

CHF 45.70

 

18.

Rindsfilet mit Bearnaise Sauce

Gemüsebouquet

Pommes Frites oder dreifarbiger Reis

CHF 48.90

 

19.

Rindsfilet an Rotweinsauce

Gemüsebouquet

Kartoffelgratin oder Pommes Frites

CHF 48.90

 

20. 

Kasselerbraten

Grüne Bohnen mit Speck

Salzkartoffeln

CHF 26.50

 

21.

Beinschinken im Brotteig

Salatbuffet

CHF 35.80

 

22.

Fleischkäseroulade hausgemacht mit Salat garniert

CHF 22.90

 

23.

Fleischkäse aus dem Ofen mit Salat garniert

CHF 20.50

 

24.

Spaghettibuffet

CHF 26.50

 

25.

Fondue Chinoise

CHF 36.80

 

26.

Gourmetmetzgete

CHF 46.00

 

die Sättigungsbeilagen können beliebig geändert werden.

Gerne offerieren wir Ihnen auch saisonale Spezialitäten nach Angebot oder
stellen Ihnen ein mehrgängiges, saisonales Gourmet -Menu zusammen.

Alle unsere Preise sind inkl. 8,0% Mehrwertsteuer.

Ab 01.00 Uhr Nachtzuschlag von Fr. 100.00 pro Stunde.

 

 

Desserts

 

Caramelköpfli mit Früchten garniert

CHF 8.50

 

Frischer Fruchtsalat

CHF 9.50

mit Rahm oder Kirsch

CHF 10.50

 

Schoggi – Mousse

CHF 11.00

 

Vanilleglace mit heissen Beeren

CHF 9.80

 

Joghurt – Limonenmousse mit Früchtesaucen

CHF 10.50

 

Coupe Danemark

9.50

 

Parfaitteller

CHF 12.60

 

Appenzeller Biberfladenparfait mit Appenzeller Rahmlikör

CHF 11.00

 

Parfait nach Saison

CHF 11.00

 

Zitronensorbet mit Vodka

CHF 10.50

 

Zwetschgensorbet mit Vielle Prune

CHF 10.50

 

Gebrannte Creme

CHF 8.50

 

Ananascarpaccio an Honigsauce und Sorbet

CHF 11.00

 

Dessertteller

CHF 15.50

 

Dessertbuffet

CHF 18.50

 

Hochzeitstorten: Preis nach Anfrage