Hauptgerichte
Aus dem Suppentopf
Grünerbsensuppe mit Minze
Fr. 11.50
kalte zweifarbige Pepperonisuppe
Fr. 11.50
Kraftbrühe mit Gemüsestreifen
Fr. 9.50
Diverse Salate
Bunter Blattsalat
serviert mit unseren drei hausgemachten Saucen
Fr. 8.50
Gemischter Salat assortiert
Fr. 10.80
Tomatensalat mit Mozarella
mit Olivenöl und 12 jährigem Balsamico
Fr. 12.80
Bunter Blattsalat mit
sechs Black Tiger Krevetten in Knoblauch
Fr. 19.80
Cous Cous Salat
mit Avocado, Pepperoni und Tomaten
Fr. 11.80
Vorspeisen
Vitello Tonnato
Kalter Kalbsbraten fein aufgeschnitten
überzogen mit einer sämigen Thunfischsauce
Vorspeise 100 gr Fr. 18.50
Hauptgericht 160 gr Fr. 26.50
Rindstatar
mit kleinem Salatbouquet
Fr. 20.50
als Hauptgericht
Fr. 32.50
Jakobsmuscheln gebraten
auf gedünsteten Gemüsestreifen
auf Safran-Pernodsauce
Fr. 17.80
Gourmetteller
mit kleinem Salatbouquet
gebratene Jakobsmuscheln, Riesenkrevetten
geräuchertem Lachs- und Forellenfilet
Fr. 22.80 /
Hauptgericht Fr. 32.80
Melonen mit San Pietro Rohschinken
Fr. 15.80
Sommerliche Gaumenfreuden
Pouletbrustschnitzel „Chanterelles“
zartes Schweizer Pouletbrustschnitzel
mit frischen Sommereierschwämmli
serviert mit Ratatouille und rotem Reis
Fr. 30.80
Kalbspaillard San Pietro
dünngeklopftes Kalbsschnitzel belegt mit
San Pietro Rohschinkenröllchen gefüllt mit Salbei und Taleggio
begleitet mit Saisongemüsen und Pommes frites
Fr. 43.50
Grillschmaus
für den Fleischliebhaber zartes Swiss Quality Entrecote
das am Knochen 3 Wochen gelagert wurde
serviert mit Pommes frites und drei kalten Grillsaucen
kleiner Hunger 200 gr
Fr. 41.50
normaler Hunger 250 gr
Fr. 44.50
grosser Hunger 300 gr
Fr. 47.50
Gemüsebeilage
Fr. 9.50
Unsere traditionellen Hausgerichte
Bärensteak
Australisches Rindsfilet 180 gr
mit unserer bekannter Knoblauchrahmsauce
begleitet dieses Stück Fleisch auf spezielle Weise
serviert mit Pommes frites
Fr. 41.80
mit Schweizer Rindsfilet knochengereift SQB
Fr. 46.50
Schweinsfiletmedaillons „Ciboulettes“
Drei zarte Schweinsfiletmedaillons
an sämiger Schnittlauchrahmsauce
serviert mit Gemüsebouquet
und Tagliatelle
Fr. 38.80
Kalbsgeschnetzeltes Mazot
handgeschnittenes Kalbfleisch an Rahmsauce mit Champignons,
und mit Marc verfeinert
gibt diesem Gericht eine spezielle Note
serviert mit Rösti
Fr. 34.50
Kalbsschnitzel Cafe de Paris
zwei Kalbsschnitzel 160 gr.
nature gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter
und Pommes frites
Fr. 32.70
Innereien vom Kalb
Kalbsnieren „a la Patron“
Geschnetzelte Kalbsnierli
an einer Senfcognacrahmsauce
serviert mit Tagliatelle
Fr. 33.50
Kalbsleber nach Grossmutter Art
Geschnetzelte Kalbsleber
angezogen in heisser Butter, Knoblauch und Zwiebeln
serviert mit Rösti
Fr. 33.50
Einfach aber gut
Schweinsschnitzel nach Wienerart
zarte Schnitzel im Brotmantel gebraten
serviert mit Pommes frites
Fr. 24.80
Fitnessteller
zarte Schweinschnitzel paniert oder nature gebraten
begleitet mit gemischten Salat
Fr. 24.80
mit Fischknusperli und Tartarsauce
Fr. 24.80
Schweinssteak
mit hausgemachter Kräuterbutter
Schweinsteak 200 gr gegrillt
dazu Pommes Frites
Fr. 27.90
Fischträumereien
Fischknusperli
unsere beliebten Pangasiusfilet in Bierteig fritiert
servieren wir Ihnen mit Tatarsauce
und Salzkartoffeln auf Gemüsebett
Fr. 28.70
Zanderfilet Limone
Zanderfilet meunière gebraten an Limonensauce
Blattspinat und frische Tagliatelle
Fr. 36.80
Blacktiger Spiessli
mariniert und gegrillt, auf mediterranen Tagliatelle angerichtet
Fr. 37.80
Vegetarische Genüsse
Limonenravioli
an Zitronenmelissensauce
Fr. 25.50
Basilikum Crèpes
mit Sherrytomaten und Sauerrahm gefüllt
Fr. 25.80
Vegiburger mit Tagliatelle
an leichter Tomatensauce mit sommerlichen Gemüsen
Fr. 27.80
Aus der kalten Küche
Appenzeller Chässalat
Appenzellerkäse am Stück
an einer speziellen Sauce mit viel Zwiebeln
garniert mit Blattsalat
Fr. 18.80
Wurstsalat garniert
mit diversen Salaten
Fr. 17.80 / einfach Fr. 13.80 /
Wurstkäsesalat garniert
Cervelat und Appenzeller Käse
Zwiebeln und spezieller Haussauce
Fr. 18.80 /einfach Fr. 14.80
Desserts
Caramelköpfli
mit frischen Früchten garniert
Fr. 8.50
Schokoladenmousse
aus Cailler Cremant Schokolade
mit Früchten garniert
Fr. 11.00
Café Gourmet für’s Glüschtli
eine Ueberraschung von drei kleinen Desserts
serviert mit einem Espresso
Fr. 13.80
Hausgemachtes Erdbeerparfait
von Schweizer Erdbeeren zubereitet
FR. 12.00
Melonentrio
marinierte dreifarbige Melonenkugeln
mit hausgemachtem Wassermelonensorbet
Fr. 12.50
Coupe Romanov
Fr. 12.50 /klein Fr. 9.50
Fr. 12.00
Hausgemachtes Erdbeerparfait
mit Rahm
11.00