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Hauptgerichte

Wildgerichte

 

 Rehpfeffer Jägerart

Schulterstücke nach einem alten Hausrezept zubereitet

Rotkraut, glasierte Marroni und Spätzli

Fr. 32.50

 

Hirschentrécote Bôlet

mit Cassis – Holunder Wildjus und

hausgemachter Steinpilzbutter

auf Wirsingbett dazu Williamskartoffeln

Fr. 38.50

 

Rehschnitzel Mirza

an Wildrahmsauce und Jägergarnitur

mit Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut,

glasierte Marroni und Preiselbeerapfel

Fr. 43.80

 

Hase Provençale

Hasenrückenfilet in Würfel geschnitten an Provençalesauce

mit frischen Feigen und Williamskartoffeln

Fr. 35.80

 

 

Wildschweinfilet Obelix

an einer sämigen Calvadossauce mit Apfelstückchen,

Kartoffelgnocchi, Rotkraut,

Rosenkohl und glasierten Marroni

Fr. 38.50

 

Für Innereien Liebhaber

 

Kalbsleberli nach Grossmutter Art

in Butter, mit Knoblauch und mit Zwiebeln, kurz gewendet

serviert mit knuspriger Rösti

Fr. 34.50

 

Kalbsnierli  

an Senf Cognacrahmsauce

begleitet mit Tagliatelle

Fr. 34.50

 

Vegetarische Genüsse

 

 

 

Steinpilzravioli

mit sautierten Steinpilzen

Fr. 27.50

 

 

Wildgarniturenteller

Rosenkohl, Rotkraut, Wirsing,

Kastanien und Spätzli

Fr. 27.50

 

 

Pilzpastetli

mit Rosenkohl, Rotkraut und Marroni

Fr. 27.50

Unsere traditionellen Hausgerichte

 

 

 Bärensteak

Australisches Rindsfilet 180 gr

unsere bekannte Knoblauchrahmsauce

begleitet dieses Stück Fleisch auf spezielle Weise

serviert mit Pommes Frites

Fr. 43.50

 

mit Schweizer Rindsfilet knochengereift SQB

Fr. 48.50

 

Kalbsgeschnetzeltes Mazot

handgeschnittenes Kalbfleisch an Rahmsauce mit Champignons

und mit Marc verfeinert

gibt diesem Gericht eine spezielle Note

serviert mit Rösti

Fr. 38.00

 

Kalbsschnitzel Cafe de Paris

zwei Kalbsschnitzel 160 gr.

nature gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter

und Pommes Frites

Fr. 34.50

 

Schweinsschnitzel nach Wienerart

zarte Schnitzel im Brotmantel gebraten

serviert mit Pommes Frites

Fr. 27.50