I'm a description

Hauptgerichte   

Aus dem Suppentopf

 

Grünerbsensuppe mit Minze

Fr. 11.50

 

kalte zweifarbige Pepperonisuppe

Fr. 11.50

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen

Fr. 9.50

 

 

Diverse Salate

 

Bunter Blattsalat

serviert mit unseren drei hausgemachten Saucen

Fr. 8.50

 

Gemischter Salat assortiert

Fr. 10.80

 

Tomatensalat mit Mozarella

mit Olivenöl und 12 jährigem Balsamico

Fr. 12.80

 

Bunter Blattsalat mit

sechs Black Tiger Krevetten in Knoblauch

Fr. 19.80

 

Cous Cous Salat

mit Avocado, Pepperoni und Tomaten

Fr. 11.80

 

 

Vorspeisen

 

Vitello Tonnato

Kalter Kalbsbraten fein aufgeschnitten

überzogen mit einer sämigen Thunfischsauce

Vorspeise         100 gr Fr. 18.50

Hauptgericht    160 gr Fr. 26.50

 

Rindstatar

mit kleinem Salatbouquet

Fr. 20.50

als Hauptgericht

Fr. 32.50

Jakobsmuscheln gebraten

auf gedünsteten Gemüsestreifen

auf Safran-Pernodsauce

Fr. 17.80

Gourmetteller

mit kleinem Salatbouquet

gebratene Jakobsmuscheln, Riesenkrevetten

geräuchertem Lachs- und Forellenfilet

Fr. 22.80 /

Hauptgericht Fr. 32.80

 

Melonen mit San Pietro Rohschinken

Fr. 15.80

Sommerliche Gaumenfreuden

 

Pouletbrustschnitzel „Chanterelles“

zartes Schweizer Pouletbrustschnitzel

mit frischen Sommereierschwämmli

serviert mit Ratatouille und rotem Reis

Fr. 30.80

 

Kalbspaillard San Pietro

dünngeklopftes Kalbsschnitzel belegt mit

San Pietro Rohschinkenröllchen gefüllt mit Salbei und Taleggio

begleitet mit Saisongemüsen und Pommes frites

Fr. 43.50

 

Grillschmaus

für den Fleischliebhaber zartes Swiss Quality Entrecote

das am Knochen 3 Wochen gelagert wurde

serviert mit Pommes frites und drei kalten Grillsaucen

 

kleiner Hunger 200 gr

Fr. 41.50

 

normaler Hunger 250 gr

Fr. 44.50

 

grosser Hunger 300 gr

Fr. 47.50

 

 

Gemüsebeilage

Fr. 9.50

 

 

 

 

Unsere traditionellen Hausgerichte

 

Bärensteak

Australisches Rindsfilet 180 gr

mit unserer bekannter Knoblauchrahmsauce

begleitet dieses Stück Fleisch auf spezielle Weise

serviert mit Pommes frites

Fr. 41.80

 

mit Schweizer Rindsfilet knochengereift SQB

Fr. 46.50

 

Schweinsfiletmedaillons „Ciboulettes“

Drei zarte Schweinsfiletmedaillons

an sämiger Schnittlauchrahmsauce

serviert mit Gemüsebouquet

und Tagliatelle

Fr. 38.80

 

Kalbsgeschnetzeltes Mazot

handgeschnittenes Kalbfleisch an Rahmsauce mit Champignons,

und mit Marc verfeinert

gibt diesem Gericht eine spezielle Note

serviert mit Rösti

Fr. 34.50

 

 

 

Kalbsschnitzel Cafe de Paris

zwei Kalbsschnitzel 160 gr.

nature gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter

und Pommes frites

Fr. 32.70

 

Innereien vom Kalb

 

Kalbsnieren „a la Patron“

Geschnetzelte Kalbsnierli

an einer Senfcognacrahmsauce

serviert mit Tagliatelle

Fr. 33.50

Kalbsleber nach Grossmutter Art

Geschnetzelte Kalbsleber

angezogen in heisser Butter, Knoblauch und Zwiebeln

serviert mit Rösti

Fr. 33.50

 

 

 

Einfach aber gut

 

 

Schweinsschnitzel nach Wienerart

zarte Schnitzel im Brotmantel gebraten

serviert mit Pommes frites

Fr. 24.80

 

 

Fitnessteller

zarte Schweinschnitzel paniert oder nature gebraten

begleitet mit gemischten Salat

Fr. 24.80

 

mit Fischknusperli und Tartarsauce

Fr. 24.80

 

 

Schweinssteak

mit hausgemachter Kräuterbutter

Schweinsteak 200 gr gegrillt

dazu Pommes Frites

Fr. 27.90

 

 

Fischträumereien

Fischknusperli

unsere beliebten Pangasiusfilet in Bierteig fritiert

servieren wir Ihnen mit Tatarsauce

und Salzkartoffeln auf Gemüsebett

Fr. 28.70

 

 

Zanderfilet Limone

Zanderfilet meunière gebraten an Limonensauce

Blattspinat und frische Tagliatelle

Fr. 36.80

 

 

Blacktiger Spiessli

mariniert und gegrillt, auf mediterranen Tagliatelle angerichtet

Fr. 37.80

 

 

Vegetarische Genüsse

 

 

Limonenravioli

an Zitronenmelissensauce

Fr. 25.50

 

 

Basilikum Crèpes

mit Sherrytomaten und Sauerrahm gefüllt

Fr. 25.80

 

 

Vegiburger mit Tagliatelle

an leichter Tomatensauce mit sommerlichen Gemüsen

Fr. 27.80

Aus der kalten Küche

 

Appenzeller Chässalat

Appenzellerkäse am Stück

an einer speziellen Sauce mit viel Zwiebeln

garniert mit Blattsalat

Fr. 18.80

 

 

 

Wurstsalat garniert

mit diversen Salaten

Fr. 17.80  / einfach Fr. 13.80 /

 

 

 

Wurstkäsesalat garniert

Cervelat und Appenzeller Käse

Zwiebeln und spezieller Haussauce

Fr. 18.80  /einfach Fr. 14.80

 

Desserts

 

Caramelköpfli

mit frischen Früchten garniert

Fr. 8.50

 

Schokoladenmousse

aus Cailler Cremant Schokolade

mit Früchten garniert

Fr. 11.00

Café Gourmet für’s Glüschtli

eine Ueberraschung von drei kleinen Desserts

serviert mit einem Espresso

Fr. 13.80

Hausgemachtes Erdbeerparfait

von Schweizer Erdbeeren zubereitet

FR. 12.00

 

Melonentrio

marinierte dreifarbige Melonenkugeln

mit hausgemachtem Wassermelonensorbet

Fr. 12.50

Coupe Romanov

Fr. 12.50 /klein Fr. 9.50

Fr. 12.00

 

 

Hausgemachtes Erdbeerparfait

 mit Rahm

11.00