UNSERE SPEISEKARTE

Geniessen Sie köstliche Gerichte in herzlichem Ambiente.
 

Aus dem Suppentopf

 

Grüner Spargelcreme

mit Blätterteig-Käsestäbchen

Fr. 12.50

 

 

Frühlingszwiebelsuppe

nach französischer Art mit Käsetoast

Fr. 13.50

 

 

Salate und Vorspeisen

Bunter Blattsalat

Fr. 10.00

Menusalat

Fr. 8.50

Bunter Blattsalat mit Black Tiger Crevetten

gebraten in Knoblauchbutter

Fr. 19.80

Lauwarmer Spargelsalat

mit Cherry Tomaten und gebratenen Milken

und Hüttenkäse

Fr. 20.50 / ohne Milken 18.50

Bunter Blattsalat mit Milken

Fr. 18.50

 

Fischträume

 

Fischknusperli ( 160 gr.)

Unsere beliebten Pangasiusfilet im Bierteig zubereitet und fritiert,

servieren wir Ihnen mit Tatarsauce

und Salzkartoffeln auf Gemüsebett

Fr. 29.50

 

 

Salm Hollandaise

zarte Salmtranche gebraten, an

 frischer Sauce Hollandaise

begleitet mit gemischten Spargeln und neuen Kartoffeln

Fr. 37.50

 

Für Innereien Liebhaber

Kalbsleberli nach Grossmutter Art

in Butter, mit Knoblauch und mit Zwiebeln, kurz gewendet

serviert mit knuspriger Rösti

Fr. 34.50

 

 

Kalbsnierli  

an Senf Cognacrahmsauce

begleitet mit Tagliatelle

Fr. 34.50

 

 

 

 

Zarte Fleischgerichte

Bärensteak

mit unserer bekannten Knoblauchrahmsauce

und Pommes frites

mit australischem Rindsfilet (180 gr.)

Fr. 42.50

 

mit knochengereiftem Swiss Quality Rindsfiletstück (180gr.)

Fr. 46.80

 

 

Kalbsgeschnetzeltes „ Mazot „

Handgeschnittenes Kalbsgeschnetzeltes (CH )

 mit Champignons an Rahmsauce, verfeinert mit Marc

gibt diesem Gericht eine spezielle Note

serviert mit Rösti

Fr. 36.50

 

Kalbsschnitzel   

Schweizer Kalbschnitzel (160 gr.)

Natur gebraten, mit Kräuterbutter

und Pommes frites

Fr. 33.70

 

Schweinsschnitzel nach Wiener Art

Zarte Schnitzel paniert

 serviert mit Pommes frites

Fr. 26.50

 

Schweinssteak mit Kräuterbutter

Pommes frites

Fr. 27.80

 

Kalbsschnitzel „Marechal“

Zartes Kalbsschnitzel paniert

belegt mit Spargelspitzen und Rohschinkenstreifen

mit Gemüsebouquet und Bärlauchspätzli begleitet

Fr. 44.50

 

Schweinssteak mit Morchelrahmsauce

mit Gemüsebouquet und Tagliatelle

Fr. 36.50

 

Cordon Bleu mit Frühlingsduft

Schweins Cordon Bleu gefüllt mit Schinken,

Appenzeller Surchoix Käse

und Bärlauchblättern

Gemüse und Pommes frites

Fr. 35.50

 

 

Gewinnermenu Mini Beiz dini Beiz 2017

Entrecôte vom knochengereiften SQB

Frische Sauce Béarnaise

Gemüsebouquet

Pommes frites

Fr. 46.80

 

 

 

 

 

Vegetarisches

Hausgemachte Bärlauchspätzli

mit Appenzeller Käse und gerösteten Zwiebeln

Fr. 24.50

 

Morchel- Spargelragout

mit Gemüsenudeln

Fr. 30.50

 

Rotes Curryragout mit Kokosmilch, ( Vegan )

Süsskartoffeln, Linsen, Babymais und Mango

Fr. 28.50

 

 

Grüne und weisse Spargeln

mit hausgemachter Sauce Hollandaise

Fr. 27.80

 

 

 

Desserts

Erdbeercarpaccio mit Balsamico

mit Pistazieneis

Fr. 13.50

 

 

Caramelköpfli

 mit frischen Früchten garniert

Fr.8.50

 

 

Schokoladenmousse

aus Cailler Cremant Schokolade

mit Früchten garniert

Fr.13.50 / klein Fr.11.00

 

 

Café Gourmet für’s Glüschtli

eine Überraschung von drei kleinen Desserts

serviert mit einem Espresso

Fr.14.20

 

 

Hausgemachtes Erdbeerparfait

 mit Rahm

Fr. 13.50

 

 

Eiscafé mit Whisky

Fr. 11.50

 

 

Coupe Romanoff

Fr. 12.50 / klein Fr. 10.00

 

 

Unsere Sorbets

 

Apfelsorbet mit Calvados

Zitronensorbet mit Vodka

Blutorangensorbet mit Prosecco

Fr.11.50

I'm a description
Weinkarte