UNSERE SPEISEKARTE
Geniessen Sie köstliche Gerichte in herzlichem Ambiente.
Aus dem Suppentopf
Grüner Spargelcreme
mit Blätterteig-Käsestäbchen
Fr. 12.50
Frühlingszwiebelsuppe
nach französischer Art mit Käsetoast
Fr. 13.50
Salate und Vorspeisen
Bunter Blattsalat
Fr. 10.00
Menusalat
Fr. 8.50
Bunter Blattsalat mit Black Tiger Crevetten
gebraten in Knoblauchbutter
Fr. 19.80
Lauwarmer Spargelsalat
mit Cherry Tomaten und gebratenen Milken
und Hüttenkäse
Fr. 20.50 / ohne Milken 18.50
Bunter Blattsalat mit Milken
Fr. 18.50
Fischträume
Fischknusperli ( 160 gr.)
Unsere beliebten Pangasiusfilet im Bierteig zubereitet und fritiert,
servieren wir Ihnen mit Tatarsauce
und Salzkartoffeln auf Gemüsebett
Fr. 29.50
Salm Hollandaise
zarte Salmtranche gebraten, an
frischer Sauce Hollandaise
begleitet mit gemischten Spargeln und neuen Kartoffeln
Fr. 37.50
Für Innereien Liebhaber
Kalbsleberli nach Grossmutter Art
in Butter, mit Knoblauch und mit Zwiebeln, kurz gewendet
serviert mit knuspriger Rösti
Fr. 34.50
Kalbsnierli
an Senf Cognacrahmsauce
begleitet mit Tagliatelle
Fr. 34.50
Zarte Fleischgerichte
Bärensteak
mit unserer bekannten Knoblauchrahmsauce
und Pommes frites
mit australischem Rindsfilet (180 gr.)
Fr. 42.50
mit knochengereiftem Swiss Quality Rindsfiletstück (180gr.)
Fr. 46.80
Kalbsgeschnetzeltes „ Mazot „
Handgeschnittenes Kalbsgeschnetzeltes (CH )
mit Champignons an Rahmsauce, verfeinert mit Marc
gibt diesem Gericht eine spezielle Note
serviert mit Rösti
Fr. 36.50
Kalbsschnitzel
Schweizer Kalbschnitzel (160 gr.)
Natur gebraten, mit Kräuterbutter
und Pommes frites
Fr. 33.70
Schweinsschnitzel nach Wiener Art
Zarte Schnitzel paniert
serviert mit Pommes frites
Fr. 26.50
Schweinssteak mit Kräuterbutter
Pommes frites
Fr. 27.80
Kalbsschnitzel „Marechal“
Zartes Kalbsschnitzel paniert
belegt mit Spargelspitzen und Rohschinkenstreifen
mit Gemüsebouquet und Bärlauchspätzli begleitet
Fr. 44.50
Schweinssteak mit Morchelrahmsauce
mit Gemüsebouquet und Tagliatelle
Fr. 36.50
Cordon Bleu mit Frühlingsduft
Schweins Cordon Bleu gefüllt mit Schinken,
Appenzeller Surchoix Käse
und Bärlauchblättern
Gemüse und Pommes frites
Fr. 35.50
Gewinnermenu Mini Beiz dini Beiz 2017
Entrecôte vom knochengereiften SQB
Frische Sauce Béarnaise
Gemüsebouquet
Pommes frites
Fr. 46.80
Vegetarisches
Hausgemachte Bärlauchspätzli
mit Appenzeller Käse und gerösteten Zwiebeln
Fr. 24.50
Morchel- Spargelragout
mit Gemüsenudeln
Fr. 30.50
Rotes Curryragout mit Kokosmilch, ( Vegan )
Süsskartoffeln, Linsen, Babymais und Mango
Fr. 28.50
Grüne und weisse Spargeln
mit hausgemachter Sauce Hollandaise
Fr. 27.80
Desserts
Erdbeercarpaccio mit Balsamico
mit Pistazieneis
Fr. 13.50
Caramelköpfli
mit frischen Früchten garniert
Fr.8.50
Schokoladenmousse
aus Cailler Cremant Schokolade
mit Früchten garniert
Fr.13.50 / klein Fr.11.00
Café Gourmet für’s Glüschtli
eine Überraschung von drei kleinen Desserts
serviert mit einem Espresso
Fr.14.20
Hausgemachtes Erdbeerparfait
mit Rahm
Fr. 13.50
Eiscafé mit Whisky
Fr. 11.50
Coupe Romanoff
Fr. 12.50 / klein Fr. 10.00
Unsere Sorbets
Apfelsorbet mit Calvados
Zitronensorbet mit Vodka
Blutorangensorbet mit Prosecco
Fr.11.50