UNSERE SPEISEKARTE

Geniessen Sie köstliche Gerichte in herzlichem Ambiente.
 

Aus dem Suppentopf

Selleriecremesuppe

 mit geräucherter Entenbrust (F)

Fr. 13.50

ohne Entenbrust

Fr. 11.50

 

 

Randencremesuppe

mit caramelisierten  Apfelstücken

Fr. 11.50

 

 

 

 

Diverse Salate

 

 

Bunter Blattsalat

Fr. 9.00

 

 

Nüsslisalat mit Speck und Croutons

an Hausdressing

Fr. 13.50

 

 

Bunter Blattsalat mit Black Tiger Crevetten

gebraten in Knoblauchbutter

Fr. 19.80

 

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

 

Geräuchertes Entenbrust – Carpaccio (F)

mit kleinem Salatbouquet

Fr. 18.80

 

 

Appenzeller Chästschoppe

Fr. 16.50

 

 

Feinschmecker  Gourmetteller

mit geräuchertem Lachs und Forellenfilet

gebratenen Black Tiger Crevetten und

geräuchertem Entenbrustcarpaccio mit Orangenbalsamico

Fr. 22.50

 

 

 

 

 

 

Fischträume

 

 

Fischknusperli ( 160 gr.)

Unsere beliebten Pangasiusfilet im Bierteig zubereitet und fritiert,

servieren wir Ihnen mit Tatarsauce

und Salzkartoffeln auf Gemüsebett

Fr. 28.70

 

 

Salmtranchen

gebratener Salm auf Juliennegemüse

an Safran-Pernodsauce

mit Salzkartoffeln

Fr. 37.80

 

 

 

 

 

Für Innereien Liebhaber

 

 

Kalbsleberli nach Grossmutter Art

in Butter, mit Knoblauch und mit Zwiebeln, kurz gewendet

serviert mit knusprigen Rösti

Fr. 34.50

 

 

Kalbsnierli  

an Senf Cognacrahmsauce

begleitet mit Spätzli

Fr. 34.50

 

 

 

Vegetarisches

 

 

 

 

Appenzeller Chäs Tschoope

Fr. 25.50

 

 

Rotes Curryragout mit Kokosmilch, ( Vegan )

 Süsskartoffeln,Linsen,Babymais und Mango

Fr. 28.50

 

 

Appenzeller Chässpätzli

mit Gemüsegarnitur

Fr. 27.50

 

 

 

 

Zarte Fleischgerichte

 

 

Bärensteak

mit unserer bekannten Knoblauchrahmsauce

und Pommes frites

mit australischem Rindsfilet (180 gr.)

Fr. 41.80

 

mit knochengereiftem Swiss Quality Rindsfiletstück (180gr.)

Fr. 46.80

 

Rindsfiletwürfel Stroganoff

Handgeschnittene Rindsfiletwürfel vom australischen Rind

leicht scharfer Stroganoff Sauce

serviert mit unseren hausgemachten Spätzli

Fr. 42.50

 

Kalbsgeschnetzeltes „ Mazot „

Handgeschnittenes Kalbsgeschnetzeltes (CH

 mit Champignons an Rahmsauce, verfeinert mit Marc

gibt diesem Gericht eine spezielle Note

serviert mit Rösti

Fr. 36.50

 

Schweinsschnitzel nach Wiener Art

Zarte Schnitzel paniert

 serviert mit Pommes frites

Fr. 25.80

 

Kalbsschnitzel   

Schweizer Kalbschnitzel (160 gr.)

Natur gebraten, mit hausgemachter Zitronenbutter

und Pommes frites

Fr. 33.70

 

Schweinssteak

mit Pommes Frites

Fr. 27.50

 

Gemüsebeilage

vier Sorten

Fr. 10.50

 

 

Kleinere Portionen haben Fr. 5.00 Reduktion

 

 

 

 

Desserts

 

 

Appenzeller Biberliparfait

mit Rahmlikör

Fr. 12.50

 

Hausgemachtes Caramelköpfli

mit Früchten garniert

Fr. 8.50

 

Cafe Gourmet

Drei kleine Desserts mit einem Espresso serviert

Fr. 13.80

 

Cailler Cremant Schokoladenmousse

Fr. 13.00

kleine Portion Fr.11.00

 

Ananascarpaccio

mit Blutorangensorbet

Fr. 12.50

 

Eiscafé mit Whisky

Fr. 11.50

 

 

 

Unsere Sorbets

 

Apfelsorbet mit Calvados

Zitronensorbet mit Vodka

Blutorangensorbet mit Prosecco

Fr.11.00

 

Glacesorten

 

Vanille, Mocca, Zwetschgen, Erdbeer

pro Kugel

Fr. 3.00

I'm a description

Bankettvorschläge

Weinkarte

Weinkarte