UNSERE SPEISEKARTE

Geniessen Sie köstliche Gerichte in herzlichem Ambiente.
 

Aus dem Suppentopf

 

 

Kürbiscremesuppe

mit Croutons und Kürbiskernöl serviert

Fr. 11.00

mit Crevettenspiessli (2 Blacktiger)

Fr. 16.50

 

Kastanienschaumsuppe

Fr.12.50

 

 

Wildrahmsuppe mit Rehfleischeinlage

Fr. 13.50

 

 

Diverse Salate

Bunter Blattsalat

mit unseren hausgemachten Salatsaucen

Fr. 9.00

 

Selleriesalat Waldorf

garniert mit Nüssen und Apfelspalten

Fr. 10.50

 

Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croutons

an unserem Hausdressing

Fr. 13.50

 

 

Vorspeisen

 

Wildgourmetteller

Wildschweinrohschinken, Wildsalsiz,

Hirschcarpaccio und Terrinenauswahl

mit Cumberlandsauce und Salat Waldorf

Fr. 22.50

 

 

 

Hirsch- Carpaccio

mit Himbeerbalsamico, Baumnussöl und Nüssen

Nüsslisalat- Bouquet

Fr. 18.80

 

 

 

Randen-Kürbiscarpacchio

mit Himbeerbalsamico und caramelisierten Baumnüssen

17.80

 

 

 

Steinpilzravioli

an sämiger Steinpilzsauce

Fr. 18.50

 

 

 

Herbstsalat mit gebratenen Rehfleischwürfeli

an Baumnussöl - Himbeeressig Dressing

Fr. 18.80

 

Vegetarische Genüsse

Steinpilzravioli

mit sautierten Steinpilzen

Fr. 27.50

 

 

Wildgarniturenteller

Rosenkohl, Rotkraut, Wirsing,

Kastanien und Spätzli

Fr. 26.50

 

Pilzpastetli

mit Rosenkohl, Rotkraut und Marroni

Fr. 26.50

 

Innereien

 

Kalbsnieren „a la Patron“

Handgeschnittene Kalbsnierli

an einer Senfcognacrahmsauce

serviert mit Spätzli

Fr. 34.50

 

Kalbsleber nach Grossmutter Art

Handgeschnittene Kalbsleber

angezogen in heisser Butter, Knoblauch und Zwiebeln

serviert mit Rösti

Fr. 34.50

 

 

 

Wildgerichte

 

Rehpfeffer Jägerart

Schulterstücke nach einem alten Hausrezept zubereitet

Rotkraut, glasierte Marroni und Spätzli

Fr. 30.50

 

 

 

Hirschentrécote Bôlet

mit Cassis – Holunder Wildjus und

hausgemachter Steinpilzbutter

auf Wirsingbett dazu Williamskartoffeln

Fr. 37.80

 

 

 

Rehschnitzel Mirza

an Wildrahmsauce und Jägergarnitur

mit Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut,

glasierte Marroni und Preiselbeerapfel

Fr. 43.80

 

 

 

Hase Provençale

Hasenrückenfilet in Würfel geschnitten an Provençalesauce

mit frischen Feigen und Williamskartoffeln

Fr. 34.80

 

 

 

Wildschweinfilet Obelix

an einer sämigen Calvadossauce mit Apfelstückchen,

Kartoffelgnocchi, Rotkraut,

Rosenkohl und glasierten Marroni

Fr. 38.50

 

 

 

Unsere traditionellen Hausgerichte

 

Bärensteak

Australisches Rindsfilet 180 gr

unsere bekannte Knoblauchrahmsauce

begleitet dieses Stück Fleisch auf spezielle Weise

serviert mit Pommes Frites

Fr. 41.80

 

mit Schweizer Rindsfilet knochengereift SQB

Fr. 47.50

 

 

 

 

Kalbsgeschnetzeltes Mazot

handgeschnittenes Kalbfleisch an Rahmsauce mit Champignons

und mit Marc verfeinert

gibt diesem Gericht eine spezielle Note

serviert mit Rösti

Fr. 35.80

 

 

 

 

Kalbsschnitzel Cafe de Paris

zwei Kalbsschnitzel 160 gr.

nature gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter

und Pommes Frites

Fr. 32.70

 

 

 

 

Schweinsschnitzel nach Wienerart

zarte Schnitzel im Brotmantel gebraten

serviert mit Pommes Frites

Fr. 25.80

 

 

 

 

Desserts

 

Vermicelles mit Rahm

Fr. 10.50

klein Fr. 8.50

 

 

 

Eisbecher Nesselrode

Fr. 12.50

klein Fr. 10.50

 

 

 

Caramelköpfli hausgemacht

mit Früchten garniert

Fr. 8.50

 

 

 

Schoggimousse aus Cailler Cremantschokolade

und Früchten garniert

Fr. 12.00 / klein Fr. 10.00

 

 

 

Cafe Gourmet für’s Glüschtli

Drei kleine Desserts mit einem feinen Espresso

Fr. 13.80

 

 

 

Eiscafé mit Whisky verrührt

11.50

 

 

 

Hausgemachtes

Zwetschgenparfait mit Marroniglace

13.50

 

I'm a description

Bankettvorschläge

Weinkarte

Weinkarte