UNSERE SPEISEKARTE

Geniessen Sie köstliche Gerichte in herzlichem Ambiente.
 

 

 

Aus dem Suppentopf

 

Randencremesuppe

mit karamelisierten Apfelstücklein

Fr. 12.50

 

Kraftbrühe mit Gemüsejulienne

und Sherry

Fr.10.50

 

 Salate und Vorspeisen

Bunter Blattsalat

mit unseren hausgemachten Salatsaucen

Fr. 10.00

 

 

Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croutons

an unserem Hausdressing

Fr. 13.80

 

Bunter Blattsalat mit Black Tiger Crevetten

gebraten in unserem hausgemachten Knolauchbutter

Fr. 19.80

 

 

Geräuchtes Entenbrust Carpaccio ( F )

mit kleinem Salatbouquet

Fr. 18.80

 

 

Feinschmecker Gourmetteller

mit geräuchtem Lachs, Forellenfilet

gebratenen Blacktiger Crevetten und geräuchtem

Entenbrustcarpaccio mit Orangenbalsamico

Fr. 23.50

 

         

 

 

Vegetarische Genüsse

 

Appenzeller Chästschoope

Fr. 26.50

 

Rotes Curry Ragout mit Kokosmilch  ( Vegan )

Süsskartoffeln, Linsen , Babymais und Mango

Fr. 28.50

Appenzeller Chässpätzli mit Gemüsegarnitur

Fr. 28.50

 

Innereien

Kalbsnieren „a la Patron“

Handgeschnittene Kalbsnierli

an einer Senfcognacrahmsauce

serviert mit Spätzli

Fr. 35.00

 

 

Kalbsleber nach Grossmutter Art

Handgeschnittene Kalbsleber

angezogen in heisser Butter, Knoblauch und Zwiebeln

serviert mit Rösti

Fr. 35.00

 

 

Traditionellen Hausgerichte

 

Bärensteak

Australisches Rindsfilet 180 gr

unsere bekannte Knoblauchrahmsauce

begleitet dieses Stück Fleisch auf spezielle Weise

serviert mit Pommes Frites

Fr. 43.50

 

mit Schweizer Rindsfilet knochengereift SQB

Fr. 48.50

 

 

Rinds Stroganoff

Handgeschnittene Rindswürfel vom australischen Rind

Leicht scharfe Stroganoff Sauce

serviert mit hausgemachten Spätzli

Fr. 43.50

 

 

Kalbsgeschnetzeltes Mazot

handgeschnittenes Kalbfleisch an Rahmsauce mit Champignons

und mit Marc verfeinert

gibt diesem Gericht eine spezielle Note

serviert mit Rösti

Fr. 38.00

 

 

Kalbsschnitzel Cafe de Paris

zwei Kalbsschnitzel 160 gr.

nature gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter

und Pommes Frites

Fr. 34.50

 

 

Schweinsschnitzel nach Wienerart

zarte Schnitzel im Brotmantel gebraten

serviert mit Pommes Frites

Fr. 27.50

 

 

Gemüsebouquet als Beilage

Fr. 10.50

 

 

Desserts

 

Vermicelles mit Rahm

Fr. 10.50

klein Fr. 8.50

 

 

 

Eisbecher Nesselrode

Fr. 12.50

klein Fr. 10.50

 

 

 

Caramelköpfli hausgemacht

mit Früchten garniert

Fr. 9.50

 

 

 

Schoggimousse aus Cailler Cremantschokolade

und Früchten garniert

Fr. 13.50 / klein Fr. 11.00

 

 

 

Cafe Gourmet für’s Glüschtli

Drei kleine Desserts mit einem feinen Espresso

Fr. 14.20

 

 

 

Eiscafé mit Whisky verrührt

Fr. 11.50

 

 

 

Ananascarpaccio

mit Honigsauce und Blutorangensorbet

Fr. 13.50

I'm a description
Weinkarte