UNSERE SPEISEKARTE

Geniessen Sie köstliche Gerichte in herzlichem Ambiente.
 

Aus dem Suppentopf

Tomatensuppe mit Gin

 Fr. 11.50

 

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen

Fr. 9.50

 

Diverse Salate

 

 

Bunter Blattsalat

serviert mit unseren drei hausgemachten Saucen

Fr. 9.00

 

Kleiner Menusalat

an Hausdressing

Fr. 7.80

 

Gemischter Salat

Fr. 12.00

 

Tomatensalat mit Mozarella

mit Olivenöl und 12 jährigem Balsamico

Fr. 13.50

 

Bunter Blattsalat « Black Tiger «

fünf Black Tiger Krevetten in Knoblauch gebraten

Fr. 19.80

 

  

Vorspeisen

 

  

Vitello Tonnato

Kalter Kalbsbraten fein aufgeschnitten

überzogen mit einer sämigen Thunfischsauce

Fr. 18.50

 

Jakobsmuscheln gebraten

auf gedünsteten Gemüsestreifen

auf Safran-Pernodsauce

Fr. 19.50

 

Gourmetteller

mit kleinem Salatbouquet

gebratene Jakobsmuscheln, Riesenkrevette

geräuchertem Lachs- und Forellenfilet sowie Vitello Tonnato

Fr. 22.80

Als Hauptgericht

Fr. 32.80

 

 

 

Sommerliche Gaumenfreuden

 

 

Kalbspaillard « San Pietro «

dünngeklopftes Kalbsschnitzel belegt mit

San Pietro Rohschinkenröllchen gefüllt mit Salbei und Taleggio

Gemüsebouquet und Pommes frites

Fr. 44.80

 

Grillschmaus

für den Fleischliebhaber zartes Swiss Quality Entrecote

das am Knochen 3 Wochen gelagert wurde

serviert mit Pommes frites und drei kalten Grillsaucen

 

kleiner Hunger 200 gr

Fr. 41.50

normaler Hunger 250 gr

Fr. 44.50

grosser Hunger 300 gr

Fr. 47.50

 

Schweinssteak

Schweinsteak 200 Gramm

Fr. 27.90

 

Gemüsebeilage vier Sorten Gemüse

Fr. 12.00

 

Einfach aber gut

 

 

Schweinsschnitzel nach Wienerart

zarte Schnitzel im Brotmantel gebraten

serviert mit Pommes frites

Fr. 25.80

 

Fitnessteller

zarte Schweinschnitzel paniert oder nature gebraten

begleitet mit gemischten Salat

Fr. 26.80

 

mit Fischknusperli und  Peter’s Dipsauce

Fr. 26.80

 

 

 

Unsere traditionellen Hausgerichte

 

 

 

Bärensteak

Australisches Rindsfilet 180 gr.

mit unserer bekannter Knoblauchrahmsauce

begleitet dieses Stück Fleisch auf spezielle Weise

serviert mit Pommes frites

Fr. 41.80

 

mit Schweizer Rindsfilet knochengereift SQB

Fr. 46.50

 

 

Kalbsgeschnetzeltes Mazot

handgeschnittenes Kalbfleisch an Rahmsauce mit Champignons,

und mit Marc verfeinert

gibt diesem Gericht eine spezielle Note

serviert mit Rösti

Fr. 35.50

 

 

Kalbsschnitzel Cafe de Paris

zwei Kalbsschnitzel 160 gr.

nature gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter

und Pommes frites

Fr. 32.70

 

 

Kalbsnieren „a la Patron“

Geschnetzelte Kalbsnierli

an einer Senfcognacrahmsauce

und Tagliatelle

Fr. 33.50

 

 

Kalbsleber nach Grossmutter Art

Geschnetzelte Kalbsleber

serviert mit Rösti

Fr. 34.50

 

 

Fischträumereien

 

 

Fischknusperli

unsere beliebten Pangasiusfilet in Bierteig fritiert

Peter’s Kräuterdip - Sauce

Salzkartoffeln auf Gemüsejulienne

Fr. 28.70

 

 

Blacktiger Spiessli

Scampi mariniert und gegrillt,

an Zitronenmelissensaue

Kefen und Venere Reis

Fr. 38.80

 

 

 

Vegetarische Genüsse

 

 

 

Zucchettpiccata

Tagliatelle an Tomatensauce

Fr.26.50

 

 

Rotes Curryragout mit Kokosmilch, ( Vegan )

 Süsskartoffeln, Linsen, Babymais und Mango

Fr. 28.80

  

 

Aus der kalten Küche

 

 

 

Appenzeller Chässalat

Appenzellerkäse am Stück

an einer speziellen Sauce mit viel Zwiebeln

garniert mit Blattsalat

Fr. 18.80

 

 

Wurstsalat garniert

mit diversen Salaten

Fr. 17.80  / einfach Fr. 14.50

 

 

Wurstkäsesalat garniert

Cervelat und Appenzeller Käse

Zwiebeln und spezieller Haussauce

mit gemischten Salaten

Fr. 20.50

nur mit Blattsalat

 Fr. 16.50

 

 

Vitello Tonnato

Kalter Kalbsbraten fein aufgeschnitten

überzogen mit einer sämigen Thunfischsauce

und kleinem Salatbouquet

28.50

 

 

Gourmetteller

gebratene Jakobsmuscheln, Riesenkrevetten

geräuchertem Lachs- und Forellenfilet,

kleines Salatbouquet

Fr. 32.80

 

Desserts

 

 

Caramelköpfli

mit frischen Früchten garniert

Fr. 8.50

 

 

Schokoladenmousse

aus Cailler Cremant Schokolade

mit Früchten garniert

Fr. 13.50

klein   Fr.11.50

 

 

Café Gourmet für’s Glüschtli

eine Ueberraschung von drei kleinen Desserts

serviert mit einem Espresso

Fr. 13.80

 

Duett vom Himbeeren Parfait

und Vanille Meringue Glace

Fr. 13.50

 

Hausgemachtes Waldbeersorbet

mit Erdbeerlikör

Fr. 12.50

 

Eiscafé mit Whisky verrührt

Fr.11.00

Sorbet Colonel

Fr. 11.00

 

 

Unsere Glacesorten

Vanilleglace, Moccaglace, Erdbeerglace,

 

Unsere Sorbets

 

Waldbeer, Zitronen

 

Preis pro Kugel

 Fr.  3.20

Rahmzuschlag

Fr. 1.20

 

Raketenglace für Kinder offeriert

 

I'm a description

Bankettvorschläge

Weinkarte

Weinkarte