UNSERE SPEISEKARTE

Geniessen Sie köstliche Gerichte in herzlichem Ambiente.
 

Aus dem Suppentopf

Selleriecremesuppe

 mit geräucherter Entenbrust (F)

Fr. 13.50

ohne Entenbrust

Fr. 11.00

Kraftbrühe mit Sherry

und Gemüsestreifen

Fr. 10.50

 

Diverse Salate

Bunter Blattsalat

Fr. 9.00

Nüsslisalat mit Speck und Croutons

an Hausdressing

Fr. 13.50

 

Bunter Blattsalat mit 5 Black Tiger Crevetten

gebraten in Knoblauchbutter

Fr. 19.80

 

Vorspeisen

Geräuchertes Entenbrust – Carpaccio (F)

mit kleinem Salatbouquet

Fr. 18.80

Appenzeller Chästschoppe

Fr. 16.50

Randencarpaccio mit Wintersalat

mit Nussöl, Apfelbalsamico

und gerösteten Cashews

Fr.16.50

 

Fisch

Fischknusperli ( 160 gr.)

Unsere beliebten Pangasiusfilet im Bierteig zubereitet und fritiert,

servieren wir Ihnen mit Tatarsauce

und Salzkartoffeln auf Gemüsebett

Fr. 28.70

 

Kleinere Portionen haben Fr. 5.00 Reduktion

 

 

Zarte Fleischgerichte

Bärensteak

mit unserer bekannten Knoblauchrahmsauce

und Pommes frites

mit australischem Rindsfilet ( 180 gr. )

Fr. 41.80

 

mit knochengereiftem Swiss Quality Rindsfiletstück ( 180gr. )

Fr. 46.80

 

 

Kalbsgeschnetzeltes „ Mazot „

Handgeschnittenes Kalbsgeschnetzeltes (CH

 mit Champignons an Rahmsauce, verfeinert mit Marc

serviert mit Rösti

Fr. 35.80

 

 

Rindsfiletwürfeli Stroganoff

Handgeschnittene Rindsfiletwürfel vom australischen Rind

leicht scharfer Stroganov - Sauce

serviert mit unseren hausgemachten Spätzli

Fr. 42.80

 

 

Kalbsschnitzel   Café de Paris „

Schweizer Kalbschnitzel ( 160 gr.)

nature gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter

und Pommes frites serviert

Fr. 32.80

mit Schweinssteak 200gr.

Fr. 27.80

 

 

Schweinsschnitzel nach Wiener Art

Zarte Schnitzel paniert

 serviert mit Pommes frites

Fr. 25.80

 

Gemüsebeilage

vier verschiedene Gemüse Fr.11.50

1 Sorte Gemüse Fr. 3.50

 

 

Für Innereien Liebhaber

 

 

Kalbsleberli nach Grossmutter Art

in Butter, mit Knoblauch und mit Zwiebeln, kurz gewendet

serviert mit knusprigen Rösti

Fr. 34.50

 

 

Kalbsnierli  Robert

an einer Senf Cognacrahmsauce

begleitet mit Spätzli

Fr. 34.50

 

Vegetarisches

 

Steinpilzravioli

Fr. 27.50

Appenzeller Chästschoope

Fr. 26.50

 

Rotes Curryragout mit Kokosmilch, ( Vegan )

 Süsskartoffeln,Linsen,Babymais und Mango

Fr. 29.50

 

Hausgemachte Desserts

 

Appenzeller Biberliparfait

mit Rahmlikör

Fr. 13.50

 

Hausgemachtes Caramelköpfli

mit Früchten garniert

Fr. 8.50

 

Cafe Gourmet

Drei kleine Desserts mit einem Espresso serviert

Fr. 13.80

 

 

Cailler Cremant Schokoladenmousse

Fr. 13.50 / klein Fr. 11.00

 

 

Ananascarpaccio mit Blutorangensorbet

Fr. 12.50

 

Eiscafé mit Whisky verrührt

Fr. 11.50

 

Vermicelles mit Rahm

Fr. 10.50 / klein Fr. 8.50

Coupe Nesselrode

Fr. 12.50 / klein Fr. 10.50

 

I'm a description

Bankettvorschläge

Weinkarte

Weinkarte