UNSERE SPEISEKARTE
Geniessen Sie köstliche Gerichte in herzlichem Ambiente.
Aus dem Suppentopf
Selleriecremesuppe
mit geräucherter Entenbrust (F)
Fr. 13.50
ohne Entenbrust
Fr. 11.00
Kraftbrühe mit Sherry
und Gemüsestreifen
Fr. 10.50
Diverse Salate
Bunter Blattsalat
Fr. 9.00
Nüsslisalat mit Speck und Croutons
an Hausdressing
Fr. 13.50
Bunter Blattsalat mit 5 Black Tiger Crevetten
gebraten in Knoblauchbutter
Fr. 19.80
Vorspeisen
Geräuchertes Entenbrust – Carpaccio (F)
mit kleinem Salatbouquet
Fr. 18.80
Appenzeller Chästschoppe
Fr. 16.50
Randencarpaccio mit Wintersalat
mit Nussöl, Apfelbalsamico
und gerösteten Cashews
Fr.16.50
Fisch
Fischknusperli ( 160 gr.)
Unsere beliebten Pangasiusfilet im Bierteig zubereitet und fritiert,
servieren wir Ihnen mit Tatarsauce
und Salzkartoffeln auf Gemüsebett
Fr. 28.70
Kleinere Portionen haben Fr. 5.00 Reduktion
Zarte Fleischgerichte
Bärensteak
mit unserer bekannten Knoblauchrahmsauce
und Pommes frites
mit australischem Rindsfilet ( 180 gr. )
Fr. 41.80
mit knochengereiftem Swiss Quality Rindsfiletstück ( 180gr. )
Fr. 46.80
Kalbsgeschnetzeltes „ Mazot „
Handgeschnittenes Kalbsgeschnetzeltes (CH
mit Champignons an Rahmsauce, verfeinert mit Marc
serviert mit Rösti
Fr. 35.80
Rindsfiletwürfeli Stroganoff
Handgeschnittene Rindsfiletwürfel vom australischen Rind
leicht scharfer Stroganov - Sauce
serviert mit unseren hausgemachten Spätzli
Fr. 42.80
Kalbsschnitzel Café de Paris „
Schweizer Kalbschnitzel ( 160 gr.)
nature gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter
und Pommes frites serviert
Fr. 32.80
mit Schweinssteak 200gr.
Fr. 27.80
Schweinsschnitzel nach Wiener Art
Zarte Schnitzel paniert
serviert mit Pommes frites
Fr. 25.80
Gemüsebeilage
vier verschiedene Gemüse Fr.11.50
1 Sorte Gemüse Fr. 3.50
Für Innereien Liebhaber
Kalbsleberli nach Grossmutter Art
in Butter, mit Knoblauch und mit Zwiebeln, kurz gewendet
serviert mit knusprigen Rösti
Fr. 34.50
Kalbsnierli Robert
an einer Senf Cognacrahmsauce
begleitet mit Spätzli
Fr. 34.50
Vegetarisches
Steinpilzravioli
Fr. 27.50
Appenzeller Chästschoope
Fr. 26.50
Rotes Curryragout mit Kokosmilch, ( Vegan )
Süsskartoffeln,Linsen,Babymais und Mango
Fr. 29.50
Hausgemachte Desserts
Appenzeller Biberliparfait
mit Rahmlikör
Fr. 13.50
Hausgemachtes Caramelköpfli
mit Früchten garniert
Fr. 8.50
Cafe Gourmet
Drei kleine Desserts mit einem Espresso serviert
Fr. 13.80
Cailler Cremant Schokoladenmousse
Fr. 13.50 / klein Fr. 11.00
Ananascarpaccio mit Blutorangensorbet
Fr. 12.50
Eiscafé mit Whisky verrührt
Fr. 11.50
Vermicelles mit Rahm
Fr. 10.50 / klein Fr. 8.50
Coupe Nesselrode
Fr. 12.50 / klein Fr. 10.50
Bankettvorschläge
Weinkarte