UNSERE SPEISEKARTE

Geniessen Sie köstliche Gerichte in herzlichem Ambiente.
 

Aus dem Suppentopf

 


Selleriecremesuppe
mit geräucherter Entenbrust (F)
Fr. 13.50
ohne Entenbrust
Fr. 11.00
Randencremesuppe
mit Apfelstückchen
Fr. 11.50
Kraftbrühe mit Sherry
und Gemüsestreifen
Fr. 10.50


Diverse Salate


Bunter Blattsalat
Fr. 9.00


Nüsslisalat mit Speck und Croutons
an Hausdressing
Fr. 13.00


Bunter Blattsalat mit Black Tiger Crevetten
gebraten in Knoblauchbutter
Fr. 19.80


Vorspeisen


Geräuchertes Entenbrust – Carpaccio (F)
mit kleinem Salatbouquet
Fr. 18.80


Appenzeller Chästschoppe
Fr. 16.50


Feinschmecker Gourmetteller
mit Jakobsmuschel, geräuchertem Lachs
gebratenen Black Tiger Crevetten und
geräuchertem Entenbrustcarpaccio mit Orangenbalsamico
Fr. 22.50


Randencarpaccio mit Wintersalat
mit Mandarinenöl, Apfelbalsamico und gerösteten Cashews
Fr.17.80


Fischträume


Fischknusperli ( 160 gr.)
Unsere beliebten Pangasiusfilet im Bierteig zubereitet und fritiert,
servieren wir Ihnen mit Tatarsauce
und Salzkartoffeln auf Gemüsebett
Fr. 28.70


Salmtranchen
gebratener Salm auf Juliennegemüse
an Safran-Pernodsauce
mit Salzkartoffeln
Fr. 37.80


Winterliche Genüsse


Rindsfiletwürfeli Stroganoff
Handgeschnittene Rindsfiletwürfel vom australischem Rind
leicht scharfer Stroganov - Sauce
serviert mit unseren hausgemachten Spätzli
Fr. 42.50


Entenbrust a l‘Orange
Zartes französisches Entenbrüstchen
an spezieller Orangensauce
mit Gemüsebouquet und Nudeln
Fr. 38.80


Entrecote Bordelaise
vom Schweizer Qualitäts Weiderind
an Rotweinsauce mit Mark
Gemüsebouquet und Röstikroketten
Fr. 42.80


Schweinsschnitzel nach Wiener Art
Zarte Schnitzel paniert
serviert mit Pommes frites
Fr. 25.80


Schweinssteak mit Kräuterbutter
Schweinssteak 200 gr. mit Cafe de Paris Butter
und Pommes frites
Fr. 27.50


Kleinere Portionen haben Fr. 5.00 Reduktion


Für Innereien Liebhaber


Kalbsleberli nach Grossmutter Art
in Butter, mit Knoblauch und mit Zwiebeln, kurz gewendet
serviert mit knusprigen Rösti
Fr. 34.50


Kalbsnierli Robert
an einer Senf Cognacrahmsauce
begleitet mit Spätzli
Fr. 33.50


Vegetarisches


Randenravioli
mit caramelisierten Apfelstücklein
Fr. 25.50


Appenzeller Chästschoope
Fr. 25.50


Rotes Curryragout mit Kokosmilch, ( Vegan )
Süsskartoffeln,Linsen,Babymais und Mango
Fr. 28.50


Quinoabrätlinge
an Lauchrahmsauce
mit verschiedenen Gemüse
28.50


Zarte Fleischgerichte


Bärensteak
mit unserer bekannten Knoblauchrahmsauce
und Pommes frites
mit australischem Rindsfilet (180 gr.)
Fr. 41.80


mit knochengereiftem Swiss Quality Rindsfiletstück (180gr.)
Fr. 46.80


Kalbsgeschnetzeltes „ Mazot „
Handgeschnittenes Kalbsgeschnetzeltes (CH
mit Champignons an Rahmsauce, verfeinert mit Marc
gibt diesem Gericht eine spezielle Note
serviert mit Rösti
Fr. 35.50


Schweinsfiletmedaillons „ Ciboulettes „
Diese drei zarten Schweinsfiletmedaillons von Schweizer Herkunft,
gebraten, mit feiner Schnittlauchrahmsauce
serviert mit Gemüsebouquet und feinen Bandnudeln
Fr. 38.50


Kalbsschnitzel Café de Paris „
Schweizer Kalbschnitzel ( 160 gr.)
nature gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter
und Pommes Frites serviert
Fr. 32.70


Hausgemachte Desserts


Appenzeller Biberliparfait
mit Rahmlikör
Fr. 12.50


Orangenparfait mit Grand Marnier
Fr. 13.00


Hausgemachtes Caramelköpfli
mit Früchten garniert
Fr. 8.50


Cafe Gourmet
Drei kleine Desserts mit einem Espresso serviert
Fr. 13.80


Cailler Cremant Schokoladenmousse
Fr. 13.00


kleine Portion Fr.11.00


Parfait Duett
Biberli und Orangenparfait
mit Früchten garniert
Fr. 13.00


Ananascarpaccio
mit Blutorangensorbet
Fr. 12.50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I'm a description

Bankettvorschläge

Weinkarte

Weinkarte