Vorspeisen

Aus dem Suppentopf

 

 

Kürbiscremesuppe

mit Croutons und Kürbiskernöl serviert

Fr. 12.50

mit Crevettenspiessli (2 Blacktiger)

Fr. 16.50

 

Kastanienschaumsuppe

Fr.13.50

  

Wildrahmsuppe mit Rehfleischeinlage

Fr. 13.50

 

Diverse Salate

 

Bunter Blattsalat

mit unseren hausgemachten Salatsaucen

Fr. 10.00

 

Selleriesalat Waldorf

garniert mit Nüssen und Apfelspalten

Fr. 11.00

 

Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croutons

an unserem Hausdressing

Fr. 13.80

 

 

Vorspeisen

 

Wildgourmetteller

Wildschweinrohschinken, Wildsalsiz,

Hirschcarpaccio und Terrinenauswahl

mit Cumberlandsauce und Salat Waldorf

Fr. 23.50

  

Hirsch- Carpaccio

mit Himbeerbalsamico, Baumnussöl und Nüssen

Nüsslisalat- Bouquet

Fr. 19.50

 

Randen-Kürbiscarpacchio

mit Himbeerbalsamico und caramelisierten Baumnüssen

17.80

 

Steinpilzravioli

an sämiger Steinpilzsauce

Fr. 18.50

 

Herbstsalat mit gebratenen Rehfleischwürfeli

an Baumnussöl - Himbeeressig Dressing

Fr. 19.80