Vorspeisen

 

Aus dem Suppentopf

 

 

Selleriecremesuppe

 mit geräucherter Entenbrust (F)

Fr. 13.50

ohne Entenbrust

Fr. 11.00

 

 

Randencremesuppe

mit Apfelstückchen

Fr. 11.50

 

 

Kraftbrühe mit Sherry

und Gemüsestreifen

Fr. 10.50

 

 

 

 

Diverse Salate

 

 

Bunter Blattsalat

Fr. 9.00

 

 

Nüsslisalat mit Speck und Croutons

an Hausdressing

Fr. 13.00

 

 

Bunter Blattsalat mit Black Tiger Crevetten

gebraten in Knoblauchbutter

Fr. 19.80

 

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

 

Geräuchertes Entenbrust – Carpaccio (F)

mit kleinem Salatbouquet

Fr. 18.80

 

 

Appenzeller Chästschoppe

Fr. 16.50

 

 

Feinschmecker  Gourmetteller

mit Jakobsmuschel, geräuchertem Lachs

gebratenen Black Tiger Crevetten und

geräuchertem Entenbrustcarpaccio mit Orangenbalsamico

Fr. 22.50

 

 

Randencarpaccio mit Wintersalat

mit Mandarinenöl, Apfelbalsamico und gerösteten Cashews

Fr.17.80

 

 

 

 

Fischträume

 

 

Fischknusperli ( 160 gr.)

Unsere beliebten Pangasiusfilet im Bierteig zubereitet und fritiert,

servieren wir Ihnen mit Tatarsauce

und Salzkartoffeln auf Gemüsebett

Fr. 28.70

 

 

Salmtranchen

gebratener Salm auf Juliennegemüse

an Safran-Pernodsauce

mit Salzkartoffeln

Fr. 37.80

 

 

 

Winterliche Genüsse

 

 

 

Rindsfiletwürfeli Stroganoff

Handgeschnittene Rindsfiletwürfel vom australischem Rind

leicht scharfer Stroganov - Sauce

serviert mit unseren hausgemachten Spätzli

Fr. 42.50

 

 

 

Entenbrust a l‘Orange

Zartes französisches Entenbrüstchen

an spezieller Orangensauce

mit Gemüsebouquet und Nudeln

Fr. 38.80

 

 

 

Entrecote Bordelaise

vom Schweizer Qualitäts Weiderind

an Rotweinsauce mit Mark

Gemüsebouquet und Röstikroketten

Fr. 42.80

 

 

 

Schweinsschnitzel nach Wiener Art

Zarte Schnitzel paniert

 serviert mit Pommes frites

Fr. 25.80

 

 

 

Schweinssteak mit Kräuterbutter

Schweinssteak 200 gr. mit Cafe de Paris Butter

und Pommes frites

Fr. 27.50

 

 

 

 

Kleinere Portionen haben Fr. 5.00 Reduktion

 

 

 

Für Innereien Liebhaber

 

 

Kalbsleberli nach Grossmutter Art

in Butter, mit Knoblauch und mit Zwiebeln, kurz gewendet

serviert mit knusprigen Rösti

Fr. 34.50

 

 

Kalbsnierli  Robert

an einer Senf Cognacrahmsauce

begleitet mit Spätzli

Fr. 33.50

 

 

 

Vegetarisches

 

 

Randenravioli

mit caramelisierten Apfelstücklein

Fr. 25.50

 

 

Appenzeller Chästschoope

Fr. 25.50

 

 

Rotes Curryragout mit Kokosmilch, ( Vegan )

 Süsskartoffeln,Linsen,Babymais und Mango

Fr. 28.50

 

Quinoabrätlinge

an Lauchrahmsauce

mit verschiedenen Gemüse

28.50

 

 

 

 

Zarte Fleischgerichte

 

 

 

Bärensteak

mit unserer bekannten Knoblauchrahmsauce

und Pommes frites

mit australischem Rindsfilet (180 gr.)

Fr. 41.80

 

mit knochengereiftem Swiss Quality Rindsfiletstück (180gr.)

Fr. 46.80

 

 

 

Kalbsgeschnetzeltes „ Mazot „

Handgeschnittenes Kalbsgeschnetzeltes (CH

 mit Champignons an Rahmsauce, verfeinert mit Marc

gibt diesem Gericht eine spezielle Note

serviert mit Rösti

Fr. 35.50

 

 

 

Schweinsfiletmedaillons „ Ciboulettes „

Diese drei zarten Schweinsfiletmedaillons von Schweizer Herkunft,

gebraten, mit feiner Schnittlauchrahmsauce

serviert mit Gemüsebouquet und feinen Bandnudeln

Fr. 38.50

 

 

 

Kalbsschnitzel   Café de Paris „

Schweizer Kalbschnitzel ( 160 gr.)

nature gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter

und Pommes frites serviert

Fr. 32.70

 

 

 

 

 

 

Kleinere Portionen haben Fr. 5.00 Reduktion

 

 

 

Hausgemachte Desserts

 

 

Appenzeller Biberliparfait

mit Rahmlikör

Fr. 12.50

 

 

Orangenparfait mit Grand Marnier

Fr. 13.00

 

 

Hausgemachtes Caramelköpfli

mit Früchten garniert

Fr. 8.50

 

 

Cafe Gourmet

Drei kleine Desserts mit einem Espresso serviert

Fr. 13.80

 

 

Cailler Cremant Schokoladenmousse

Fr. 13.00

kleine Portion Fr.11.00

 

 

Parfait Duett

Biberli und Orangenparfait

mit Früchten garniert

Fr. 13.00

 

 

Ananascarpaccio

mit Blutorangensorbet

Fr. 12.50